< 返回列表

2020年健康管理师理论知识考前模拟题

2020-09-24

  一、单项选择题(下列每道考题有五个候选答案,请从这当中挑选一个最好答案)山东健康管理师

  1.人体主题活动强度可分成()。山东健康管理师

  A.一级、二级、三级、四级

  B.低强度、中强度、高强度、极高强度

  C.小强度、中强度、大强度

  D.一般强度、有强度、高强度、极高强度

  E.休闲娱乐、一般、有强度、高强度

  2.协助残疾者寻找适合的工作中归属于()。

  A.医药学康复

  B.岗位康复

  C.文化教育康复

  D.心理状态康复

  E.社会发展康复

  3.归属于医保计付保障金标准的是()。

  A.客观性病史纪录

  B.根据确诊結果

  C.承诺病症的产生

  D.承诺医疗行为的产生

  E.日常生活工作能力损伤

  4.职业道德规范是用于调节岗位本人、岗位行为主体和社会发展组员中间关联的()。

  A.社会意识和行为准则

  B.行为规范和行为准则

  C.行为规范和行政伦理

  D.心理状态观念和行为准则

  E.心理状态观念和行为规范

  5.健康服务的研究思路大多数来自于预防医学,现如今在我国预防医学科学研究的目标是()。

  A.已生病的人

  B.全社会发展的人群

  C.高度重视本身身心健康的人

  D.有岗位触碰伤害要素的人

  E.身心健康的人

  6.健康教育知识方案的全过程点评应主要关心()。

  A.生活习惯管理方法、个人行为干涉的实际效果

  B.新项目是不是按照计划的总数和品质实行

  C.总体目标群体身心健康有关个人行为以及影响因素的转变

  D.总体目标群体的参加状况

  E.造成 总体目标群体身体状况甚至生活品质的转变

  7.归属于预防医学基本方法学的课程是()。

  A.环境卫生企业管理学

  B.社会发展和行为科学

  C.环境卫生有机化学

  D.环境卫生毒理和环境卫生分子生物学

  E.临床流行病学和医学统计学

  8.以下归属于新资源食品的是()。

  A.红曲

  B.乳酸菌饮料

  C.驴肉

  D.川芎

  E.L-阿拉伯糖

  9.不属于健康服务的基础对策的是()。

  A.生活习惯管理方法

  B.团队管理方法

  C.需求管理

  D.病症管理方法

  E.毁灭性病伤管理方法

  10.光治疗法一般可分成四种治疗法,在其中不包括()。

  A.激光器

  B.红外感应

  C.紫外光

  D.不可见光

  E.能见光

  1.【答案】B  2.【答案】B  3.【答案】D  4.【答案】B  5.【答案】B

  6.【答案】B  7.【答案】E  8.【答案】B  9.【答案】B  10.【答案】D

友情链接: 莱芜职业学院 山东省人力资源和社会保障厅 中国教育考试网 中国研究生考试网 山东省教育招生考试院 学信网
版权所有: 山东学无止境教育        王老师18854100133(同微信)        备案号:鲁ICP备19019510号-1        技术支持:宇霞信息